Política de Privacidad

Introducción

Estimado Visitante, Gracias por visitar nuestro sitio Web. Para garantizar que se sienta seguro y satisfecho al visitar nuestro sitio web, la siguiente información le facilita una guía completa sobre lo que hacemos con sus datos personales. Esta política de privacidad de datos está diseñada para informarle sobre cómo recopilamos, usamos y transferimos sus datos personales.

Imprint

Este sitio web (“Sitio”) está proporcionado por COMPAÑÍA CERVECERA DE CANARIAS, S.A., (en adelante la “Compañía” o “AB InBev”) con domicilio social en La Laguna (Santa Cruz de Tenerife), Carretera General La Cuesta-Taco, Km. 0,5 (38320), provista de N.I.F. A-38000709 ("AB InBev" o la “Compañía”) y dirección de correo electrónico legal@ccc.es.

Uso De Datos Información Recopilada Y Los Fines Para Los Que Se Recopila.

Recopilamos información personal de nuestros usuarios de dos maneras: - a través del registro y la información que solicitamos que ingrese en ciertas páginas del sitio web; y / o - a través de las cookies (para obtener más información acerca de las cookies, consulte la sección 4 de esta política de protección de datos personales). Cuando utiliza el formulario de contacto para ponerse en contacto con nosotros, solo recopilamos y procesamos su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preguntas y comentarios. Usted es libre de proporcionarnos más información relacionada con nuestro sitio web, nuestros productos o servicios, o la compañía. Nuestro propósito al recopilar esta información personal es: - tratamiento dentro de AB InBev mientras continuamos trabajando para ser la mejor compañía de cerveza en un mundo mejor (este uso es solo con respecto a sus comentarios o sugerencias); - Con el fin de contestar a sus preguntas, comentarios o sugerencias. AB Inbev procesa sus datos personales según el art. 6 (1) (f) GDPR con el fin legítimo de responder sus preguntas y mantenerse en contacto con usted. AB InBev y sus agentes borrarán los datos personales cuando éstos ya no sean necesarios para el propósito original para el que fueron recopilados (responder a sus preguntas y comentarios planteados) o según lo exija la ley.

Derechos Del Usuario

Como usuario, tiene derecho a solicitar información sobre los datos que almacenamos sobre usted, así como sobre el propósito de tal almacenamiento. Además, tiene derecho a exigir que se corrijan los datos incorrectos y que se eliminen los datos que son inapropiados o que ya no son necesarios. También tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos el procesamiento de sus datos, así como el derecho a la portabilidad de sus datos. Si los datos personales se recogen de acuerdo con el art. 6 (1) (f) tiene usted derecho a objetar, en relación con su situación particular, en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales. En tal caso, no procesaremos sus datos personales a menos que AB InBev pueda demostrar que existen razones legítimas para el procesamiento, que anulen sus intereses, derechos y libertades o en el caso de que tal procesamiento sea necesario para el reconocimiento, ejercicio o defensa de demandas judiciales. Para obtener información, realizar solicitudes o sugerencias sobre protección de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

POLÍTICA DE COOKIES

AB InBev está comprometido con la protección de sus datos personales. Utilizamos cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Este sitio web utiliza solo cookies estrictamente necesarias para mejorar la seguridad y el rendimiento del sitio. Las cookies utilizadas en este sitio web se describen a continuación en la tabla. Dado que estas cookies son esenciales para el funcionamiento de este sitio web, usted no puede restringir su uso. Las cookies son pequeñas piezas de datos que se colocan en el disco duro del dispositivo del visitante. Con la ayuda de las cookies, puede almacenarse información durante un cierto período de tiempo e identificar el dispositivo del usuario. Para una mejor guía para el usuario y una representación individual del rendimiento, utilizamos cookies permanentes. También utilizamos las llamadas cookies de sesión que se eliminan automáticamente una vez que cierre su navegador. Puede configurar su navegador para que le informe sobre la posible descarga de cookies, asegurando así que el uso de las mismas sea transparente. Para las "cookies estrictamente necesarias" procesamos sus datos personales de acuerdo con el Art. 6 (1) (f) RGDP para los fines legítimos que se explican a continuación. En lo que respecta a las "Cookies de rendimiento", "Cookies funcionales" y "Cookies dirigidas", estamos procesando sus datos personales en base a su consentimiento de acuerdo con el Art. 6 (1) (a) RGDP. Su consentimiento es recogido y registrado después de la selección de sus preferencias de cookies en nuestro banner de cookies. En caso de que desee cambiar sus preferencias de cookies, vaya a "Cookie Settings" al final de la sección "cookies" de esta política de privacidad. Con el fin de optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”. A continuación encontrará información sobre qué son las “cookies”, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo bloquear o desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros. 1.1 DEFINICIÓN Una cookie es un archivo de texto muy pequeño enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador en su disco duro. Ello permite a nuestra web recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de un cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de AB INBEV en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales. Las cookies se pueden instalar en su ordenador, Smartphone, tableta o televisión conectada. 1.2. TIPOS DE COOKIES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO AB INBEV como editor web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y contenidos, así como mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Asimismo, si usted es miembro de una red social como Facebook, Twitter, YouTube, las cookies pueden servir para identificarlo como tal, considerándose que es un “servicio expresamente solicitado” por usted. Le informamos que las cookies utilizadas por AB INBEV como editor web o por terceros asociados también lo son con fines publicitarios, de análisis estadístico o medición. Tenga en cuenta que estas cookies solo serán empleadas una vez usted haya otorgado su consentimiento para operación de estas cookies en su navegador. AB INBEV emplea dos tipos de cookies en este Sitio: • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Estos cookies son temporales y permanecen en su navegador mientras está navegando en nuestra página web. Estas cookies son necesarias para ciertas aplicaciones o funciones y permiten que este Sitio funcione adecuadamente. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos). • Cookies persistentes o de seguimiento: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años. Estos cookies permanecen en su navegador durante un periodo de tiempo más amplio. Este periodo depende de los ajustes que haya introducido en su navegador. Los cookies persistentes permiten que la información sea transferida al servidor de este Sitio cada vez que lo visita y facilitan una navegación más personalizada. En concreto este Sitio utiliza las siguientes cookies: 

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

 

Cookies utilizadas

 

Categorías - Cookies

nr-data.net - JSESSIONID

 

 

COOKIES DE RENDIMIENTO

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

 

Cookies utilizadas

 

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nuestra empresa o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite utilizar estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente.

 

Cookies utilizadas

 

COOKIES DIRIGIDAS

Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite utilizar estas cookies, verá menos publicidad dirigida.

 

Categorías - Cookies

onesignal.com - __cfduid

krxd.net - _kuid_

doubleclick.net - id

google.com - APISID, SSID, PREF, SID, SAPISID, HSID

facebook.com - datr, fr, lu

youtube.com - SID, HSID, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE, PREF, APISID, GPS, SSID, LOGIN_INFO, YSC, SAPISID

 

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Por lo general, solo se configuran en respuesta a sus acciones realizadas al solicitar servicios, como establecer sus preferencias de privacidad, iniciar sesión o completar formularios. Puede configurar su navegador para bloquear o alertar sobre estas cookies, pero algunas áreas del sitio no funcionarán. Estas cookies no almacenan ninguna información de identificación personal.

 

Cookies utilizadas

 

Categorías - Cookies

nr-data.net - JSESSIONID

 

COOKIES DE RENDIMIENTO

Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder evaluar el rendimiento de nuestro sitio y mejorarlo. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o las menos visitadas, y cómo los visitantes navegan por el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, es anónima. Si no permite utilizar estas cookies, no sabremos cuándo visitó nuestro sitio y no podremos evaluar si funcionó correctamente.

 

Cookies utilizadas

 

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies permiten que el sitio web proporcione una mejor funcionalidad y personalización. Pueden ser establecidas por nuestra empresa o por proveedores externos cuyos servicios hemos agregado a nuestras páginas. Si no permite utilizar estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente.

 

Cookies utilizadas

 

COOKIES DIRIGIDAS

Estas cookies pueden ser establecidas a través de nuestro sitio por nuestros socios publicitarios. Pueden ser utilizadas por esas empresas para crear un perfil de sus intereses y mostrarle anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan directamente información personal, sino que se basan en la identificación única de su navegador y dispositivo de Internet. Si no permite utilizar estas cookies, verá menos publicidad dirigida.

 

Categorías - Cookies

onesignal.com - __cfduid

krxd.net - _kuid_

doubleclick.net - id

google.com - APISID, SSID, PREF, SID, SAPISID, HSID

facebook.com - datr, fr, lu

youtube.com - SID, HSID, demographics, VISITOR_INFO1_LIVE, PREF, APISID, GPS, SSID, LOGIN_INFO, YSC, SAPISID

Cookie Settings

Cookie Settings

De otro lado, las Cookies de terceros (Redes Sociales) se usan con fines promocionales para mostrar publicidad y realizar el seguimiento de nuestras comunicaciones de marketing, AB INBEV puede usar medios de terceros. Estos usan los cookies para medir la efectividad de los anuncios y personalizar su contenido. La información que puede ser recogida por terceros puede incluir datos tales como la localización geográfica (a través de la dirección IP), datos de contacto o, sólo si es introducida a través de este Sitio, la dirección de correo electrónico. Para la continua optimización de sus comunicaciones de marketing, AB INBEV emplea el software analítico Google Analytics. Esta tecnología permite conocer el comportamiento online del visitante en términos de tiempo, localización geográfica y uso de este Sitio. La información se recoge a través de cookies de seguimiento. Esta información es anónima, no es vinculada con los datos personales y AB INBEV no la comparte con terceros para su uso independiente. Toda la información necesaria para el análisis es almacenada en los servidores de la compañía. Existen muchas publicaciones online sobre los cookies. Si quiere conocer más, visite por ejemplo: www.microsoft.com/info/es/cookies.mspx 1.3. CONTROL DE COOKIES Y DE RECURSOS SIMILARES Si usted prefiere restringir, bloquear o borrar las cookies de este Sitio o cualquier otra página web, podrá utilizar su navegador para hacerlo. Cada navegador es diferente y la función de 'Ayuda' le mostrará cómo hacerlo. Tenga en cuenta que si opta por desactivar las cookies, esto puede limitar sus opciones de navegación o no pueda acceder a este Sitio. Si desea bloquear los cookies de terceros (o en el futuro modificar las opciones) puede conseguir más información y elegir la opción más adecuada en la siguiente página web: www.aboutcookies.org 2. CONTACTO. REVOCACIÓN Y DERECHOS DE ACCESO Para cualquier consulta, comentario o solicitud relativa a nuestra política de privacidad o esta política de cookies, puede contactar con nosotros para acceder a cualquier información personal que hayamos recogido a través de este Sitio. En todo momento podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando su solicitud escrita y firmada dirigida a Compañía Cervecera de Canarias S.A. con sede en la Ctra. Gral. La Cuesta-Taco, km. 0,5 -38320 La Laguna Tenerife o en el formulario ContactUs: https://contactus.ab-inbev.com. Usted puede también revocar el consentimiento previamente otorgado para la instalación y tratamiento de cookies en cualquier momento dirigiéndose al email arriba indicado. Le informamos que la retirada del consentimiento puede afectar a la funcionalidad de la web. 3. CAMBIOS Consulte nuestra Información Legal para conocer todos los datos de la compañía. AB INBEV realiza todos los esfuerzos razonables para asegurar que el contenido del Sitio es preciso y vigente, sin embargo, elude cualquier responsabilidad derivada de la inexactitud del contenido del Sitio. La información puede diferir de las últimas especificaciones, igualmente, el equipamiento descrito o mostrado puede no estar disponible en algunos países o sólo puede estarlo opcionalmente con coste adicional. AB INBEV se reserva el derecho de modificar las especificaciones del producto en cualquier momento. Para obtener la información más actual contacte a la Red AB INBEV.

Tecnologías De Seguimiento De Sitios Web

Este sitio web usa los siguientes instrumentos de publicidad dirigida [NOMBRE (S)]. Estas herramientas utilizan cookies y tecnologías similares y nos permiten analizar el uso que hacen nuestros visitantes de este sitio web. Con este fin, la información generada en la cookie o herramienta de seguimiento (incluida su dirección IP) se nos envía y es almacenada para permitirnos optimizar el uso de nuestro sitio web y / o para proporcionarle anuncios personalizados según sus intereses. Puede excluir el uso de estas tecnologías de seguimiento seleccionando la configuración apropiada en su navegador. Tenga en cuenta que, en este caso, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. También puede objetar el uso de en cualquier momento mediante [INSERTAR MÉTODO PARA OBJETAR LA PUBLICIDAD OBJETIVO; COOKIE DE SALIDA]. Estamos procesando sus datos personales sobre la base de su consentimiento de conformidad con el artículo 6 (1)(a) RGPD con el fin de optimizar nuestro sitio web y analizar su uso del sitio web. Después de seleccionar sus preferencias de cookies, su consentimiento será obtenido y registrado a través de nuestro cookie banner. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original. Usted puede impedir el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador o en nuestro banner de cookies, en este caso puede ocurrir, sin embargo, que usted no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Dependiendo del navegador que utilice, también puede instalar un complemento del navegador (plug-in) para impedir el seguimiento a través de estas tecnologías.

Boletín

En nuestra web, usted tiene la opción de suscribirse a nuestro boletín gratuito. Utilizamos el procedimiento de “doble opt-in" o "autorización” para la suscripción. Una vez enviado el formulario de suscripción, usted recibirá un email nuestro de confirmación. La suscripción se activa sólo después de que haya hecho clic en el enlace del email de confirmación. Puede darse de baja del newsletter en cualquier momento. Para ello, utilice la función de darse de baja en nuestros sitios web o en el enlace cancelar la suscripción al final de cada email. Su dirección de correo electrónico entonces se eliminará inmediatamente desde el sistema de distribución. Al suscribirse al newsletter, usted acepta recibir publicidad de nuestras marcas a través de dicho medio. Por tanto, está de acuerdo en recibir publicidad de la Compañía en dicho formato. Procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (a) del Reglamento. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (respuesta a sus preguntas y comentarios planteados). La provisión de dichos datos es necesaria para proporcionarle nuestros boletines (Art. 6 (2) (c) del Reglamento).

Plug-Ins De Redes Sociales.

Nuestro Sitio puede incluir varios enlaces relacionados con AB InBev y presencia de sus marcas en redes sociales en plataformas tales como Facebook, Twitter, e Instagram. Tenga en cuenta que al visitar un sitio web que integra plugins o complementos de redes sociales, ciertos datos (tu dirección IP actual, visitas de sitios, la fecha y hora etc.) se remite a estos servicios de redes sociales, incluso si no estás registrado en estos servicios. Si ya está registrado en el servicio de redes sociales al hacer clic en el botón de redes sociales, el servicio de redes sociales también puede utilizar estos datos para identificar su nombre de usuario y posiblemente incluso su verdadero nombre. No tenemos control sobre la extensión, naturaleza y propósito de dicho tratamiento de datos por el servicio de redes sociales. Tenga en cuenta que el servicio de redes sociales es perfectamente capaz de utilizar estos datos para crear perfiles de usuario de pseudoaononimizados e incluso individualizados. Le damos la opción de que sus datos personales que deben enviarse a los servicios de medios sociales se realice bajo el método 2-Click (“2-Click Method”). El 2-Click Method se refiere a una técnica de protección de identidad de los consumidores donde aparece el enlace de redes sociales en un sitio Web. Los enlaces estáticos de usos del método 2-Click-Method requieren que los enlaces de redes sociales sean activados por un usuario antes de transferir cualquier dato al servidor de redes sociales. El botón o enlace se activa con el primer clic. Una vez que se ha activado, el servicio de redes sociales tiene acceso a la información mencionada. El usuario, con un segundo click , será capaz de interactuar con el sitio web mediante su perfil en la plataforma de redes sociales activadas, por ejemplo, compartir o tener likes de un post. Puede encontrar más información sobre protección de datos de: Facebook en https://www.Facebook.com/Policy.php Twitter en https://Twitter.com/privacy?lang=de Instagram en https://help.Instagram.com/155833707900388

Formulario De Contacto

Cuando está usando el formulario de contacto para contactar con nosotros, sólo recogemos y procesamos su nombre, su dirección de correo electrónico, y sus preguntas y comentarios. Usted es libre de darnos más información. Tenga en cuenta que al hacer clic en “ContactUs” están abandonando este sitio web y es redirigido a nuestro sitio web global “ContactUs”: https://contactus.ab-inbev.com que no es operado por nosotros. Estamos procesando sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (f) del Reglamento con el propósito legítimo de responderle y mantenerse en contacto con usted. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (respuesta a sus preguntas y comentarios planteados).

Medidas De Seguridad

Adoptamos medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos tan ampliamente como sea posible. Contamos con el compromiso de confidencialidad de nuestros empleados además de una cuidadosa selección y control de nuestros proveedores de servicios, y también aseguramos nuestro entorno operativo adecuadamente. Para proteger sus datos contra accesos no deseados, utilizamos cifrado de datos. Los datos recogidos desde este Web site pasan a nuestro servidor a través de internet utilizando cifrado de datos en tecnología de tránsito mediante cifrado de TLS (Transport Layer Security) de 256 bits. Si la conexión está encriptada el símbolo de 'bloqueo' en su lista de estado del navegador se mostrará como bloqueada, y la línea de dirección se comience con "https://". No utilizamos encriptación si usted nos transmite información general. Los datos almacenados en nuestra base de datos utilizan el cifrado de datos AES de 256-bits.

No Seguimiento

“Do Not Track” ("No seguimiento") es un opción de opt-in o autorización que permite a los usuarios optar por no realizar un seguimiento de sitios web de los usuarios que nos visitan, incluyendo servicios de análisis, redes publicitarias, y plataformas sociales. Usted puede ajustar la configuración de su navegador y optar por esta posibilidad. Una vez hecho esto, se enviará una solicitud de cuando acceda a una página web desde su navegador, y ya no se realizará el seguimiento de su actividad de usuario.

Menores

Este Sitio no está diseñado para menores. Por lo tanto se verifica la edad al visitar el mismo. Si en adelante nos enteramos que un menor nos ha proporcionado información personal de forma fraudulenta la borraremos de forma automática sin perjuicio de otras acciones relevantes.

Transferencia A Terceros.

Es posible que divulguemos su información personal a terceros tales como nuestros asesores profesionales, nuestros proveedores de servicios internos y externos que nos proporcionan servicios (como por ejemplo, la distribución de boletines, alojamiento de datos, y estudios de mercado). Podemos divulgar su información personal para los fines indicados anteriormente y sólo para fines específicos según las leyes de protección de datos pertinentes. Los proveedores de servicios están obligados a procesar sus datos personales bajo nuestras instrucciones estrictas ofreciendo las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos. También podemos comunicar su información personal, si es requerido o autorizado por una ley, donde dicha divulgación es necesaria para prevenir una amenaza a la vida, salud o seguridad, o son de otra manera permitida por las leyes de protección de datos pertinentes.

Envío De Información En El Extranjero.

La Información personal se podrá envíar en circunstancias limitadas a otras sociedades filiales del nuestro grupo societario cuya matriz es la sociedad belga, ANHEUSER-BUSCH INBEV S.A./N.V. con número de registro mercantil 0.417.497.106; para prestar servicios de alojamiento y servicios de apoyo dentro del grupo, así como para la realización de las operaciones de procesamiento para los fines descritos según corresponda. AB InBev no enviará sus datos personales a un destinatario fuera de la UE / EEE sin obtener su consentimiento o sin cumplir con la legislación de privacidad pertinente.

Delegado De Protección De Datos

Póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos si desea revisar los datos personales almacenados por AB Inbev, si desea modificar o eliminar los datos existentes o si desea retirar el consentimiento que nos ha dado: Datos de contacto del delegado de protección de datos (para preguntas, comentarios o quejas): First Privacy GmbH, Web: https://www.first-privacy.com/ Correo electrónico: abi-team@first-privacy.com

Reclamaciones.

Respecto al cumplimiento de sus derechos y leyes de protección de datos aplicables, usted puede interponer una queja internamente a través de nuestro proceso de reclamaciones, o bien puede optar por presentar una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Procedimiento de reclamaciones. Paso 1: Háganoslo saber Informe a nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO). Paso 2: Investigación de denuncia Su reclamación será investigada por el DPO. Se proporcionará una respuesta a su queja por escrito dentro de un período razonable (un mes, en principio, pero le informaremos si necesitamos más tiempo para procesar su solicitud). Paso 3: Autoridad de protección de datos contacto Esperamos que nuestro DPO y procedimientos gestionen adecuadamente su reclamación. Sin embargo, si permaneces insatisfecho, usted también puede comunicarse con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en: www.agpd.es Contacto: - Teléfonos: 901 100 099. / 91.266.35.17. - Dirección Postal: Agencia Española de Protección de Datos C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid.

Tienda Online – (En Caso De Disponer De La Misma).

Antes de realizar un pedido tiene que registrarse en la Página Web. Accediendo a la misma puede revisar sus datos personales y acceder a los pedidos. No Recopilamos datos personales más de lo necesario. Los datos personales que usted aporte durante su registro sólo serán utilizados con el fin de procesar sus pedidos. No utilizamos sus datos para fines de marketing. Para asegurar la transmisión de datos sensibles de banco y tarjetas de crédito y para proteger los datos contra su uso abusivo, utilizamos el cifrado de transporte (SSL, Secure Socket Layer). Antes de procesar un pedido realizamos una evaluación de crédito para evitar el incumplimiento en los pagos, donde además le ofrecemos varios métodos de pago para su selección. Procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (b) del Reglamento. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (pedir productos de nuestra tienda on line) y no se deberán cumplir los períodos obligatorios de retención. El suministro de tales datos es necesario para celebrar un contrato vinculante (Art. 6 (2) (c) del Reglamento).Antes de realizar un pedido tiene que registrarse en la Página Web. Accediendo a la misma puede revisar sus datos personales y acceder a los pedidos. No Recopilamos datos personales más de lo necesario. Los datos personales que usted aporte durante su registro sólo serán utilizados con el fin de procesar sus pedidos. No utilizamos sus datos para fines de marketing. Para asegurar la transmisión de datos sensibles de banco y tarjetas de crédito y para proteger los datos contra su uso abusivo, utilizamos el cifrado de transporte (SSL, Secure Socket Layer). Antes de procesar un pedido realizamos una evaluación de crédito para evitar el incumplimiento en los pagos, donde además le ofrecemos varios métodos de pago para su selección. Procesamos sus datos personales de acuerdo con el art. 6 (1) (b) del Reglamento. Los datos personales se borrarán cuando ya no sean necesarios para el propósito original (pedir productos de nuestra tienda on line) y no se deberán cumplir los períodos obligatorios de retención. El suministro de tales datos es necesario para celebrar un contrato vinculante (Art. 6 (2) (c) del Reglamento).

Fecha De Publicación

Gracias por visitar nuestro sitio web. 

Fecha de publicación efectiva: Esta política de privacidad fue actualizada por última vez el 03/04/2020.

https://www.tapintoyourbeer.com/

AB InBev recomienda un consumo responsable. 

© 2020, Compañía Cervecera de Canarias, todos los derechos reservados